Les betteraves du jardin sont superbes cette année,  je viens de réaliser ces petites verrines pour un apéritif.

En prenant l'idée de base de mes verrines de poivrons au mascarpone  ICI le résultat a été des plus gourmand,et facile a réaliser .

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RECETTE pour 6 à 8 verrines

2  belles betteraves cuites

75 gr de mascarpone

3 gousses d'ail bio (frais)

1 échalote du jardin

1 c à s de vinaigre "velour de balsamique + ou - selon votre goût

1 c à s de vinaigre de vin blanc + ou - selon votre goût.

Sel,poivre

Peler et couper en morceaux les betteraves les placer dans le bol thermomix ou autre,ajouter l'échalote coupée en morceaux,le mascarpone, l'ail, les vinaigres mixer 15 secondes / V 10,vérifier que tout soit bien mixé,le résultat doit être très crémeux.

Saler et poivrer à votre convenance. Répartir dans des verrines délicatement, filmer.

fret

Mettre au frais au moins 2 heures, et décorer de feuilles de basilic au moment de servir.

Un goût des plus délicat, une douceur sans égale... du velours a déguster à la petite cuillère !!! un vrai délice.

Une façon originale de manger des betteraves.

BONNE JOURNÉE A TOUS

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