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LES CARNETS DE ...SICACOCO
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LES CARNETS DE ...SICACOCO
  • En parcourant ce blog, vous pourrez partager ma passion pour toutes les cuisines , en particulier " ANTILLAISE ET FRANCAISE "mais aussi mon goût pour les voyages, la photo, le scrapbooking, le jardin et bien d'autres choses.
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2 janvier 2016

FONDANT A LA CREME DE MARRONS /CHOCOLAT ET WHISKY

Une pure gourmandise ce fondant .... fin et délicat un dessert a déguster en fermant les yeux ! Et très facile a réaliser .

Après les agapes des fêtes depuis 1 semaine ..il  faut se mettre à la diète en douceur !!!!

DSC09303

RECETTE préchauffer le four à 150° chaleur tournante ici

120 gr de chocolat noir a pâtisser de bonne qualité et coupé en petits morceaux

1 boite de 400 gr de crème de marrons à la vanille

3 oeufs bio ici  (battus en omelette )

100 gr  80 gr de beurre

3 c à s de whisky

Marrons glacés à votre convenance

Chantilly maison (crème fraîche/ mascarpone et 1 c à c de whisky , un peu de sucre glace) facultatif

DSC09329

Faire fondre au bain marie ou au MO le chocolat et le beurre,  bien mélanger .

Ajouter la crème de marrons , mélanger, puis les oeufs battus et le whisky , vous pouvez ajouter quelques brisures de marrons glacés pour plus de gourmandise.

Verser dans un moule à cake graissé ou chemisé si besoin, lisser et mettre au four pour 30 minutes plus ou moins selon votre four .

Laisser refroidir et mettre au frais .

DSC09324

Au moment de servir décorer de marrons glacés et de chantilly au whisky.

Une vraie tuerie... surtout pour les hanches !!! hi ! hi! hi!

DSC09322

Bonne dégustation ...la texture est comparable aux truffes au chocolat  ...c'est dire !

 

BONNE JOURNEE A TOUS

 

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Commentaires
C
La texture a l'air divine! Bonne journée!
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C
Hummm, voilà un fondant qui fait fondre de gourmandise, c'est clair ! Merci
Répondre
A
Un délice quasi irrésistible, tout ce que j'aime est dedans (lol). Bises ♥
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J
c'est a ce léché les babines!! superbe ton fondant!! bon week-end bisous
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F
Quelle gourmandise !!! bravo. Bises
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