POMMES DE TERRES CROUSTILLANTES AU PARMESAN
Bonjour a tous ,aujourd'hui une recette délicieuse qui va enchanter votre palais
RECETTE Préchauffer le four à 200°
Pommes de terre de Noirmoutier ou autre mais de petitites tailles (quantité selon vos besoin)
50 gr de parmesan finement râpé
1 c à c d'ail semoule
1/2 c à thé de thym ou origan
1/2 c à thé de paprika
1/2 ..... de sel
1/2... de poivre
2 c à s d'huile d'olive
Mélanger les épices et parmesan
Verser et étaler l'huile dans le fond d'un plat à gratin,saupoudrer du mélange d'épices et parmesan .
Laver les pommes de terre avec la peau ,bien les sécher et les couper en deux dans le sens de la longueur .
Et poser les pommes de terre côté coupé sur le mélange d'épices et parmesan en appuyant bien
arroser d'un peu d'huile ,saler et poivrer à nouveau selon vore gôut
et cuire 35 à 40 minutes au four .
Servir avec une salade verte bien relevée, mâche ici
BON APPETIT A TOUS ET A BIENTÔT