Bonjour a tous ,aujourd'hui une recette délicieuse qui va enchanter votre palais 

vxwwwsz

RECETTE  Préchauffer le four à 200°

Pommes de terre de Noirmoutier ou autre mais de petitites tailles (quantité selon vos besoin)

50 gr de parmesan finement râpé

1 c à c d'ail semoule

1/2 c à thé de thym ou origan

1/2 c à thé de paprika

1/2 ..... de sel

1/2... de poivre

2 c à s d'huile d'olive

 Mélanger les épices et parmesan

20210427_190458[1]

Verser et étaler l'huile dans le fond d'un plat à gratin,saupoudrer du mélange d'épices et parmesan .

Laver les pommes de terre avec la peau ,bien les sécher et les couper en deux dans le sens de la longueur .

Et poser les pommes de terre côté coupé sur le mélange d'épices et parmesan en appuyant bien 

arroser d'un peu d'huile ,saler et poivrer à nouveau selon vore gôut

et cuire 35 à 40 minutes au four .

20210427_200022[1]nbnbhhh

 Servir avec une salade verte bien relevée, mâche ici 

 BON APPETIT A TOUS ET A BIENTÔT