TARTINADE DE HARICOTS BLANC
Bonjour à tous .... oui me voilà à nouveau parmi vous après une très longue abscence...
Pour une raison très douloureuse , il y a quelques années le dianostique est tombé ... mon mari avait la maladie neuro-dégénérative Alzheimer .Malheureusement cette foutue maladie ne peut qu'empirer ... c'est le cas maintenant où je ne peux plus gérer seule sa maladie (malgrè les aides ),et depuis mi janvier il est dans une résidence spécialisée .Un vrai déchirement , mais j'étais au bout du rouleau .
Du coup j'ai un peu plus de temps et je vais a nouveau partager quelques recettes avec vous ...comme depuis plusieurs années, merci de votre comprehension et merci aux nombreux messages de soutiens d'amies blogueuses .
RECETTE
300 gr de haricots blanc cuits ( en conserve pour moi ) rincés et égouttés
2 c s de jus de citron jaune ici
1 c à soupe d'huile d'olive ou autre
1 belle gousse d'ail (plus ou moins selon votre goût )
1 pincée de sel , poivre ou piment d'Espelette .
Persil ciselé ou coriandre fraîche
Mettre le tout dans le robot , mixer très finement ... c'est prèt
Verser dans une coupelle , filmer et garder au frais .
A déguster avec un bon pain grillé .... c'est délicieux, économique ...tout pour plaire , je l'ai réalisé lors de la dernière visite d'une de notre petite- fille qui est Vegan
BONNE SOIREE A TOUS