Bonjour à tous , une belle et bonne tarte aux champignons pour une entrée ou le soir avec une petite salade verte...ça vous dit ??? et bien la voici .
RECETTE préchauffer le four à 180 °
1 pâte brisée (maison ici )
200 gr de champignons de Paris, laver , émincés un peu épais
200 gr d'oignons émincés
4 oeufs
20 cl de crème fraîche épaisse
1 poignée de gruyère râpé
1 c à s de fond de veau ou 1 cube de bouillon de poulet émietté
1c à s de moutarde
Faire revenir les champignons dans un peu de matière grasse pendant dix minutes,
Ajouter les oignons mélanger (les oignons doivent devenir translucides )
Ajouter le fond de veau bien mélanger.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, le gruyère, la moutarde , sel, poivre .
Ajouter le mélange champignons /oignons, bien mélanger .
Etaler la pâte à tarte dans un moule, verser le mélange champignons,crème etc sur la pâte et mettre au four pour 40 mn
Un vrai régal !
Bon dimanche à tous
o