20200112_123629[2]

 

Bonjour à tous , une belle et bonne tarte aux champignons pour une entrée ou le soir avec une petite salade verte...ça vous dit ??? et bien la voici .

 

RECETTE préchauffer le four à 180 ° 

1 pâte brisée (maison ici )

200 gr de champignons de Paris, laver , émincés un peu épais 

200 gr d'oignons émincés

4 oeufs

20 cl de crème fraîche épaisse

1 poignée de gruyère râpé

1 c à s de fond de veau ou 1 cube de bouillon de poulet émietté

1c à s de moutarde

20200112_123954[2]

Faire revenir les champignons dans un peu de matière grasse pendant dix minutes,

Ajouter les oignons mélanger (les oignons doivent devenir translucides )

Ajouter le fond de veau bien mélanger.

Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, le gruyère, la moutarde , sel, poivre .

Ajouter le mélange champignons /oignons, bien mélanger .

Etaler la pâte à tarte dans un moule, verser le mélange champignons,crème etc sur la pâte et mettre au four pour 40 mn

Un vrai régal !

Bon dimanche à tous 

 

 

 

o