Une recette savoureuse dénichée sur le jolie blog de ma chère amie Domi " DOMI VOUS OUVRE SA PORTEici

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RECETTE préchauffer le four à 200° chaleur tournante ici

1 belle rouelle

15 tomates

1O gousses d'ail

2 échalotes

6 pommes de terre

4 branches de romarin

1 litre de bouillon de légumes à la provençale

2 c à s de graisse de canard

Sel et poivre du moulin

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Mettre la graisse fondue dans un plat allant au four.

Entailler la rouelle tout autour pour que la viande ne se rétracte pas à la cuisson , la déposer dans le plat.

Autour de la rouelle, disposer les échalotes coupées en quatre, les oignons grossièrement émincés, les tomates coupées en quatre, les gousses d'ail non épluchées et les branches de romarin .

Verser le bouillon de légumes, saler, poivrer, mettre au four pour 1 heure

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Retourner la rouelle , ajouter les pommes de terre aux autres légumes, et cuire encore 1 heure en arrosant de temps en temps la rouelle .

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Déguster  et régalez- vous, la viande est fondante et très parfumée ..un vrai délice !!

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Merci Domi pour cette excellente recette.

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BONNE JOURNÉE A TOUS

 

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