Hi ! hi! hi! pourquoi "fraises à l'ancienne" ?? et bien tout simplement qu'à mon époque ( je suis de l'époque  des "BABYS BOOM " ) !!!! c'est pratiquement toujours de cette façon que l'on servait les fraises...même aux enfants .

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Facile et vite fait ( juste prévoir au moins 1 heure de macération au frais )

RECETTE

500 gr de belles fraises parfumées et Françaises (Maras des bois, Guariguette, Charlotte, Ciflorette  etc ..., laver rapidement , séchées et équeutées.

2  c à soupe  de sucre roux

1 pincée de cannelle

1verre 1/2 de bon vin rouge

1/2 verre d'eau

Faire chauffer le vin , l'eau, le sucre et la cannelle dans une casserole, laisser bouillir doucement 2 ou 3 minute, puis laisser refroidir.

Une fois refroidi verser sur les fraises , filmer et mettre au réfrigérateur.

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Servir bien frais avec quelques feuilles de menthe (je n'en avais pas )

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Régalez- vous , cela change agréablement des fraises /crème fraîche.

BONNE JOURNEE A TOUS

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