BOUILLON DE LEGUMES AUX RAVIOLES DE ROMANS
EN voyant ces belles ravioles de Romans au fromage de ST Marcelin au supermarché, j'ai craqué ...déjà c'est une spécialité dauphinoises (mes origines ) (ravioles et St Marcelin* ) et nous aimons beaucoup à la maison .
Alors voilà un bouillon de légumes , léger, parfumé, largement inspiré de la recette de " COOKING JULIA " ICI ,vite fait et délicieux .
RECETTE pour 2 belles assiettes
1litre 1/2 de bouillon (duo de" kub et épices orientales ") sans quoi bouillon de volaille ou de légumes .
2 carottes coupées en petits dés
1 poireau (surgelé ici ) coupé en fins tronçons et émincés
15 cm de céleri branche ...............................
2 plaques de ravioles (120 gr en tout) séparées grossièrement
Persil frais ici, mais coriandre fraîche et ciselée *
Copeaux de parmesan frais (facultatif )
1 piment végétarien en rondelles (facultatif)
Faire chauffer le bouillon et ajouter tous les légumes, laisser cuire à petits bouillons 15 minutes.
Puis quand les légumes sont cuits verser les ravioles dans le bouillon bouillant..remuer, quand les ravioles remontent à la surface , les ravioles sont cuites, servir sans attendre .
Parsemer de feuilles de coriandre ciselées ou de persils haché, de petites rondelles de piment végétarien et de copeaux de parmesan.
*Je n'avais pas de coriandre fraîche , j'ai donc mis quelques gouttes d'extrait naturel de coriandre feuille .
BONNE JOURNEE A TOUS