EN voyant ces belles ravioles de Romans au fromage de ST Marcelin  au supermarché,  j'ai craqué ...déjà c'est une spécialité  dauphinoises (mes origines ) (ravioles et  St Marcelin* ) et  nous aimons beaucoup à la maison .

Alors voilà un bouillon de légumes , léger, parfumé, largement inspiré de la recette de " COOKING JULIA " ICI ,vite fait et délicieux .

 

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RECETTE pour 2 belles assiettes

1litre 1/2 de bouillon (duo de" kub et épices orientales ") sans quoi bouillon de volaille ou de légumes .

2 carottes coupées en petits dés

1 poireau (surgelé ici )  coupé en fins tronçons et émincés

15 cm de céleri branche ...............................

2 plaques de ravioles (120 gr en tout) séparées grossièrement

Persil frais ici, mais coriandre fraîche et ciselée *

Copeaux de parmesan frais  (facultatif )

1 piment végétarien en rondelles (facultatif)

 

bouillond de légumes aux ravioles

Faire chauffer le bouillon et ajouter tous les légumes, laisser cuire à petits bouillons 15 minutes.

Puis quand les légumes sont cuits verser les ravioles dans le bouillon bouillant..remuer, quand les ravioles remontent à la surface , les ravioles sont cuites, servir sans attendre .

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Parsemer de feuilles de coriandre ciselées ou de persils haché, de petites rondelles de piment végétarien et de copeaux de parmesan.

*Je n'avais pas de coriandre fraîche , j'ai donc mis quelques gouttes d'extrait naturel de coriandre feuille .

BONNE JOURNEE A TOUS

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