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Une belle promotion sur le dos de cabillaud et voilà une recette des plus goûteuse et délicieusement parfumée.

RECETTE 

600 gr de dos de cabillaud coupé en gros morceaux 

400 ml de lait de coco

 Le zeste d'1 citron vert 

1 beau morceau de gingembre frais râpé 

1 c a s rase de curry (poudre de colombo ici )

1 carotte bio tranchée à la mandoline dans la longueur

1 courgette bio coupée en cubes moyens

Sel / poivre

Verser le lait de coco dans une casserole ajouter le curry , le gingembre râpé et le zeste de citron vert, chauffer doucement jusqu'à ébullition puis éteindre et laisser infuser 10 minutes à couvert . 

Reprendre la cuisson , ajouter la courgette en morceaux  saler et poivrer, laisser cuire dix minutes , puis ajouter les morceaux de cabillaud laisser frémir le tout 5 à 6 minutes puis ajouter la carottes tranchée et prolonger la cuisson de quelques minutes le poisson ne doit pas etre trop cuit et la carotte croquante 

 

Servir bien chaud ... j'ai accompagné  cette excellente recette , d'un curry de lentilles corail à la noix de coco façon Pondichéry, appelé  "dal "  recette  facile à paraître sous peu   ...

Bon ... et bien je n'arrive pas a insérer une autre photo dans l'espace que je veux !!

BONNE FIN DE JOURNEE A TOUS