Alors là... voilà une tarte vraiment délicieuse que j'ai fait pour notre déjeuner le jour de mon départ pour la métropole ..avec pas mal de" petites choses" qui restaient !!

 

buy

Préchauffer le four à 200°

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, faire des petits trous à la fourchette dans le fond et mettre au frais

Faire rissoler à sec 150 gr de lardons fumés,puis ajouter

 300 gr (à peu près ) de poireaux en rondelles (congelés ici),bien mélange et laisser cuire quelques min sans prendre couleur,ajouter un peu d'eau si besoin.

Ajouter 2 belle cuillères de curry en poudre ou de colombo, mélanger.Ajouter 20 cl de lait de coco,bien remuer.

 Hors du feu, ajouter un oeuf battu en omelette,mélanger,saler légèrement,poivrer .

Verser sur le fond de tarte et enfourner pour 25 à 30 min selon votre four.

 

g,n

Tous ces ingrédients se marient parfaitement bien..et le résultat est des plus gourmand.La texture est très "soyeuse" car le lait de coco donne un fondant très agréable.

BONNE JOURNEE A TOUS

 

,ju