FRICASSEE DE POULET AUX POIVRONS ET LAIT DE COCO
Un bon petit plat mijoté , simple et goûteux à souhait .
RECETTE pour 4 personnes
2 ou 3 beaux blanc de poulet bio coupés en lanières .
2 poivrons rouge épépinés et émincés
1 poivron jaune .........
3 échalotes émincées
1 ou 2 sachets de riz d'or selon votre goût (épices avec safran,paprika, curcuma , gingembre , poivre noir, graine de coriandre, piment de la Jamaïque , muscade )
1 tablette de bouillon de volaille Bio
25 cl de lait de coco plus ou moins selon votre goût
Sel et poivre
Faire revenir dans un peu de matière grasse les échalotes sans prendre couleur , puis les poivrons émincés, laisser mijoter doucement 10 minutes en remuant de temps en temps .Réserver .
Dans la même cocotte faire revenir les blancs de poulet coupés en lanières ,les faire légèrement dorer.
Ajouter les poivrons/échalotes , mélanger, saupoudrer d'épices RIZ D'OR bien entourer tous les ingrédients , saler légèrement, poivrer généreusement , ajouter le lait de coco et la tablette de bouillon de poule émiettée et laisser mijoter 20 minutes environs à vous de voir le poulet doit rester bien tendre .
Rectifier l'assaisonement si besoin .
Servir avec un riz pilaf , boulgour etc
Vous pouvez parsemer le plat de coriandre fraîche ciselée ...
BONNE JOURNEE A TOUS