ENDIVES A LA TOMATE ET PARMESAN
Pour changer des traditionnelles endives au jambon /béchamel .... et bien voilà un délicieux gratin d'endives au coulis de tomates et champignons, gratiné au parmesan !! un vrai régal .,
RECETTE préchauffer le four à 190° chaleur tournante ici
Endives selon vos besoins cuitent et bien égouttées .
Tranches de jambon pour les endives .
150 gr de champignons frais
1 boite de coulis de tomate " Polpa " un délice
1 oignon, persil , ail , thym frais , sel , poivre ,
Parmesan frais fraîchement râpé
Faire un bon coulis de tomates avec oignon, persil, ail , thym etc ...
Faire suer les champignons lavés séchés et émincés dans un peu de beurre .
Mélanger avec le coulis .
Déposer une petite couche de coulis au fond d'un plat à gratin .
Enrouler les endives avec une tranche de jambon , les déposer sur le coulis, puis recouvrir du reste de coulis .
Parsemer de parmesan fraîchement râpé , faire gratiner et servir bien chaud .
Nous avons adorés ce gratin , la tomate se marie bien avec l'endive .
Désolée par les photos qui ne sont pas " TOP "
BONNE JOURNEE A TOUS