GRATIN DE BUTTERNUT A LA COPPA
BONJOUR A TOUS
Je vous propose aujourd'hui une recette des plus appetissante que mon amie Dominique avait concocté lors d'un petit repas entre filles !!!
RECETTE
1 butternut BIO moyenne coupée en morceaux et cuite à la vapeur
10 à 15 cl de crème liquide
Parmesan fraîchement rapé
Fromage râpé à votre convenance
Quelques tranches de coppa ou de jambon cru coupées en morceaux
1 pincée de noix de muscade
Ecraser les morceaux de butternut avec une fourchette ou un presse purée , ajouter la crème fraîche , la noix de muscade, le parmesan , saler, poivrer, bien mélanger .
Mettre dans un plat à gratin , parsemer de morceaux de coppa ou jambon cru , puis recouvvrir de fromage râpé .
Mettre au four pour gratiner ce plat exquis et régalez - vous
Merci chère Dominique ainsi qu'a ta fille Nadège pour ce beau gratin
BONNE JOURNEE A TOUS