TARTELETTES AU SURIMI DE CRABE ET CURRY
Pas trop l'habitude d'utiliser le surimi..mais j'ai apprécié il y a quelques temps une petite bouchée avec ce produit faite par mon amie Fanfan..et c'était vraiment très bon.
Du coup j'ai fait un essai avec ces tartelettes,et c'était délicieux....
RECETTE pour 6 tartelettes
1 sachet de surimi saveur crabe râpé.
2 oeufs bio
1 pâte feuilletée bio pur beurre
15 cl de crème liquide
1 c à s de poudre à colombo
1poignée de fromage râpé
1 oignon frais nouveau émincé finement
Sel,poivre
Préchauffer le four à 180 °
Mettre l'empreinte "tartelettes" sur la plaque perforée.
Découper 6 fonds de tartelettes dans la pâte feuilletée,les piquer avec une fourchettes et foncer les moules avec la pâte,mettre au frais
Battre les oeufs avec la crème, ajouter la poudre à Colombo,l'oignon frais émincé, saler, poivrer .
Sortir les tartelettes du frigo, disposer au fond de chaque empreinte du surimi (selon votre convenance)
Repartir la crème au Colombo sur chaque tartelette, puis parsemer de fromage râpé.
Mettre au four pour 30 min selon votre four.
Croustillante à souhait,a déguster bien chaude avec une petite salade verte pour un dîner léger, ou servir en entrée.
Se congèle très bien.
BONNE JOURNÉE A TOUS