OEUFS GRATINES AU COULIS DE TOMATES
C'est une recette que j'avais mise de côté depuis un petit moment et chipée sur le blog gourmand de "LOLO ET SA TAMBOUILLE" ICI
OUI ! le gratin a eu chaud il n'empêche que c'était excellent,vite fait et économique !notre invitée s'est régalée...et nous aussi.
RECETTE
6 oeufs
Coulis de tomates fraiches (maison) au basilic
Fromage râpé ou parmesan selon votre placard et votre goût.
Cuire les oeufs 15 à 20 minutes dans de l'eau,laisser refroidir, les écaler,les couper en deux.
Dans le fond des ramequins mettre un peu de coulis de tomates,déposer les moitiés d'oeufs durs,puis de coulis de tomates,saupoudrer de fromage râpé et gratiner (juste se qu'il faut !!!!!)
J'ai accompagné ce gratin d'oeufs d'une salade composée.
Merci Lolo pour ce petit gratin
Bonne journée à tous