SALADE DE POIS CHICHE AUX EPICES
Mine de rien, je commence a vider mes placards et congelo...car nous partons en métropole cette année beaucoup plus tôt ... en fait nous sommes dans les cartons!!
Bref, voilà une recette simple,sans" chichi" et très goûteuse .
RECETTE
1/2 boite de pois chiche (bien rincés et égouttés)
1 tomate épépinée et coupée en petits morceaux
1 jus de citron vert
1 pincée de cumin en poudre
2 gousses d'ail écrasées
1 c à c de coriandre (surgelée ici)
2 branches de persils frais ciselées
1 petite échalote hachée menue
1 pincée de piment d'Espelette
Huile neutre ici
Sel et poivre
Mélanger, tous les ingrédients, mettre au frais au moins 1heure plus si possible, pour que les épices et condiments imprègnent bien les pois chiches,rectifier l'assaisonement si besoin.
Fraiche , savoureuse et vitaminée, c'était un vrai régal,une bonne idée pour buffets, piques-nique (en saison hi! hi! hi!)
BONNE JOURNEE A TOUS