TAGLIATELLES AU CITRON
Une recette très simple...une sauce excellente pour les "mordus" de citron,bref ...un plat délicieux.
Recette pour 4 personnes
500 gr de tagliatelles
2 citrons bio
20 cl de crème liquide
5 cl d'eau
1 "kubor"
1/2 c à c de safran (j'ai remplacé par 1 sachet de rizd'or)
Zester les citrons,les mettre dans une casserole avec le jus des citrons, l'eau,le "kubor", le rizd'or*,laisser bouillir, puis ajouer la crème liquide et laisser réduire pour obtenir une sauce crémeuse,réserver.
Faire cuire les pâtes "al denté"( pour moi),égoutter,ajouter la sauce au citron,mélanger, poivrer,servir bien chaud avec du parmesan fraîchement râpé.
Accompagne divinement le poisson..viande blanche etc...
*Si vous utilisez du safran,ne l'ajouter qu'à la dernière minute pour qu'il garde toute sa saveur et son parfum.
Source de la recette ICI
BONNE JOURNEE A TOUS