GRATIN DE POMMES DE TERRE ET DUXELLE DE CHAMPIGNONS
Chez "CIORANE " du blog "LA CUISINE DE QUA'SOUS " ICI vous trouverez des recettes toujours originales, goûteuses et ÉCONOMIQUES...Ciorane à lancer une nouvelle catégorie "La CUISINE AVEC LES RESTES"
et nous propose de lui envoyer nos recettes pour les faire partager jusqu'au 20 de chaque mois. Alors voilà ma première participation.
En début de semaine j'ai fait un repas "crêpes"..et dans le menu il y avait une "ficelle Picarde ",il me restait de la duxelle de champignons (champignons hachés menus, échalote, crème etc...)
J'ai eu l'idée de mélanger cette duxelle avec des pommes de terre(du jardin) coupées en tranches fines, un bel oignon rouge émincé, 2 petites branches de sarriette fraîche émiettée,j'ai salé ,poivré, ajouté un verre de bouillon de poulet (bio ),saupoudré de fromage râpé et hop au four (180°) pour 1 petite heure.
Moelleux à souhait très parfumé car le goût du champignons est bien présent,économique qui a fait notre délice d'un soir.
Ma ficelle Picarde (bientôt la recette )
Merci Ciorane de cette belle idée de partage.
BONNE JOURNEE A TOUS