Encore une recette avec du concombre,là.... sortie tout droit de mon imagination..mais inspirée par une idée de ma fille ainée.

Franchement je suis très contente du résultat,et tellemnet facile a faire.

bt

RECETTE

Eplucher un gros concombre (du jardin ...bien évidement !!!) enlever les pépins,et le couper en beaux tronçons.

 Le faire  revenir quelques minutes dans une c à s de beurre, avec 5 échalotes émincées, 1 oignon rouge coupé en fines tranches, ajouter un hachis de persil, de la sarriette fraîchement émiettée, 1 gousse d'ail écrasée, puis un reste de champignons (en conserve ici).

Ajouter 15 cl de crème liquide et 1 tablette de bouillon de volaille (bio), et 30 gr de Parmesan(à peu près) fraîchement râpé,saler peu ,poivrer généreusement, bien remuer et laisser cuire doucement pendant 30 minutes en ajoutant de l'eau si besoin, la sauce doit devenir crémeuse et le concombre bien fondant.

vg

Accompagné d'un filet mignon de porc ,c'était divin.

Et HOP!!un concombre en moins!

 

BONNE JOURNEE A TOUS

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