FEUILLETES AU CHORIZO/FROMAGE
Vite fait bien fait, pour un apérif .... super bon!!
RECETTTE préchauffer le four à 180°
- 1 pâte feuilletée de bonne qualité
- 150 gr de chorizo fort ou doux selon votre goût
- 100 gr de gruyère râpé
- 2 c à s de concentré de tomates
- 1 c à s de crème (pour détendre la pâte)
- 1 belle pincée d'origan
Enlever la peau du chorizo, couper le en morceaux, le mettre dans le mixer avec le fromage râpé, le concentré de tomate et la crème, mixer pour obtenir une pâte.
Ajouter l'origan, ajouter de la crème si besoin.
Mettre la pâte sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé, étaler une couche de pâte au chorizo.
Rouler la pâte pour en faire un boudin (pas trop serré)
Mettre au frais pour 10 mn (pour faciliter la découpe)
Couper le boudin en tronçons de 1 cm d'épaisseur environ.
Puis mettre au four pour 12 min (plus ou moins selon votre four).
Décoller les feuilletés après refroidissement.
Servir chaud ...Le mélange chorizo /fromage est des plus savoureux!
TCHIN ! THIN ! il me restait de la farce..recette pour bientôt !!
BONNE JOURNEE A TOUS