SOUSKAÏ DE MANGUE VERTE
Une entrée vite faite et rafraîchissante
Sur 3 mangues verte achétées, il y en avait 2 qui commencaient a jaunir ,elles n'étaient pas mûres mais pas assez "vertes" ,mais j'ai quand même fait ma sousskaï
RECETTE
3 mangues vertes
2 jus de citron vert
2 gousses d'ail hachées
1 petit oignon haché finement
1 petit piment haché
Feuilles de menthe fraîches et coriandre
Ma touche asiatique
1 ou 2 c à c de sauce soja, et un petit morceau de gingembre frais râpé
Râper les mangues à la râpe "gros trous"
Ajouter l'ail, oignon,jus de citron,sauce soja,gingembre, piment,sel poivre.
Mettre au frais, servir avec des feuilles de menthe et coriandre ciselées.
Idéale cette SOUSKAÏ dans une assiette de crudités...
A la Réunion cette recette est appelée "ROUGAIL de mangues vertes"
BONNE JOURNEE A TOUS