CAROTTES A LA MAROCAINE
Fraîches et parfumées à souhait ces carottes sont idéales pour un apéro, en plus très facile a réaliser et économique.
Préparer la veille c'est extra !
RECETTE
Carottes selon vos besoin
1 tablette de bouillon aux épices orientales
1 petit bouquet de coriandre fraîche
Cumin en poudre
Jus de citron
AIL en poudre
Piment de cayenne (facultatif )
Sel
oublié de mettre la coriandre ... mais vite réparé !!
Couper en rondelles épaisses les carottes , les faire cuire AL DENTE dans un bouillon aux épices orientales (pas trop d'eau ) laisser refroidir dans le bouillon .
Puis bien les égoutter.
Dans un petit saladier , mettre les carottes, le cumin en poudre, l'ail séchée, le jus de citron, le piment .
Mélanger délicatement rectifier l'assaisinement si besoin, et mettre au frais.
Au moment de servir parsemer de coriandre fraîche ciselée.
BONNE JOURNEE A TOUS