27 octobre 2012
CABILLAUD AU CURRY ET A LA TOMATE
Pour sublimer un banal filet de cabillaud ( surgelé ici)
Recette pillée sur le joli blog de PRICI ICI.
RECETTTE
- 200 gr de cabillaud (surgelé ici)
- 1 échalote hachée
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 poivrons (rouge et vert du jardin mon petit plus*)
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 c à c de curry
- 1 petite boite de tomates pelées (3 tomates fraîches ici)
- 1/2 jus de citron vert
Faire revenir les poivrons coupés en belles lanières, dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter l'échalote,et l'ail.
Puis ajouter les épices, les tomates et le jus de citron.
Ajouter les filets de poissons,saler,poivrer,couvrir et cuire 8 min à feu doux.
Servir bien chaud avec riz, céréales etc...
C'est vite fait, délicieusement parfumé..un vrai régal !!
MERCI PRICI pour cette belle recette
*Les derniers poivrons du jardin
BONNE JOURNEE A TOUS
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