LA FRAMBOISINE
En ce moment je suis dans ma série "desserts", beaucoup de famille et amis sont venus nous rendre visite.. donc petits desserts hi! hi! hi!
C'est mon frère Jean- Yves (fin cuisinier et pâtissier)) qui m'a donné cette DELICIEUSE recette,et de plus ULTRA SIMPLE a réaliser.
Préchauffer le four à 190/195 °
- 1 pâte feuillettée
- 2 oeufs
- 125 100 gr de poudre d'amandes
- 125 100gr de beurre mou
- 125 80 gr de sucre en poudre
- 1/2 pot de confiture de framboises (maison ici)
- 1 petite poignée d'amandes éffilées.
Fouetter le beurre mou avec le sucre jusqu'à blanchiment.
Ajoutter la poudre d'amandes, mélanger, puis ajouter les oeufs toujours bien mélanger.
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette, et étaler la crème d'amandes sur le fond de tarte.
faire chauffer quelques secondes au micro-ondes la confiture de framboises, afin de la "détendre" un peu.
Avec une spatule étaler la confiture de framboises sur la crème d'amandes, parsemer d'amandes effilées
Mettre au four pour 30 à 35 mn selon votre four.
ET MAINTENANT ...REGALEZ-VOUS , vous m'en direz des nouvelles.
BONNE SOIREE A TOUS
UN GRAND MERCI POUR VOS COMMENTAIRES