CRUMBLE AUX POMMES ET FRAMBOISES
UN bon crumble avec quelques pommes et des framboises du jardin (congelées avec une poignée de cassis) UN REGAL....
Peler et épépiner 1 kg de pommes, les couper en gros cubes, et les faire cuire doucement avec une c à s de beurre et 40 gr de sucre roux, à mi- cuisson ajouter 150 gr de framboises et cassis (tout confondu) plus si vous le voulez, dès que les pommes deviennent transparentes la cuisson est terminer compter 25 bonnes mn.
Mélanger 100 gr de farine et 80 gr de sucre roux, ajouter 80 gr de beurre FROID coupé en petits morceaux, et avec le bout des doigts faire un sable grossier.Réajuster si besoin les ingrédients
Mettre le mélange pommes/framboises dans un plat a gratin, recouvrir de la pâte à crumble et faire dorer sous le gril quelques mn... bien surveiller!!!!!
Servir tiède ou froid, avec un PEU de crème fraîche épaisse ou nature....
elle n'est pas belle la vie ?????
BONNE JOURNEE A TOUS