De beaux choux fleur du jardin bien blancs* et très serrés un vrai régal, ce gâteau a eu un franc succès auprès de nos amis pour un bon petit dîner.

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RECETTE pour au moins 6 belles parts , préchauffer le four 180° tournante ici

1beau chou fleur

4 oeufs

100 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

50 gr de parmesan fraîchement râpé

1 oignon (2 échalotes du jardin ici )

Persil ciselé

1belle pincée d'épices Garam massala pour moi

1 pincée de piment d'Espelette

Sel , poivre

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Cuire le chou fleur (en fleurettes  "Al dente " à la vapeur ou autre, bien l'égoutter et l'écraser très grossièrement  laisser des morceaux

Faire fondre les échalotes émincées dans un peu de matière grasse sans prendre couleur réserver .

Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine, la levure, le parmesan ,le persil ciselé , le piment d'espelette et le Garam massala bien mélanger .

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Puis ajouter les échalotes fondues, le chou fleur en mélangeant délicatement

Verser dans un plat à gratin , terrine ou ramequins, graisser et fariner si besoin  .

Enfourner pour 45 minutes, le gâteau doit être bien doré

A déguster chaud ou froid ... un délice Parfait pour un pique- nique, ou en cubes pour l'apéritif

fcfxs

*Merci Olivier pour chouchouter nos légumes ...

BONNE JOURNEE A TOUS