TARTE RUSTIQUE A LA MOUTARDE ET OIGNON ROUGE
J'ai changer la présentation, et fait cette délicieuse tarte classique en ajoutant quelques ingrédients.
Un résultat des plus gourmand.
RECETTE préchauffer le four à 190° chaleur tournante ici
1 pâte feuilletée pur beurre de bonne qualité
3 belles tomates du jardin coupées en tranches (pas trop fines )
3 c à s de reste de confit d'aubergines à la grecque (achété pour mettre sur des toasts )
2 c à s de moutarde
1 gros oignon rouge émincé ( du jardin)
150 gr de Féta émiettée
50 gr de fromage râpé
Poivre fumé au bois de hêtre
Sel (pas trop car Féta )
Un peu de lait
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson graissé si besoin, piquer le fond avec une fourchette .
Étaler la moutarde sur le fond de pâte, en laissant un bon bord tout autour, puis le confit d'aubergines , la moitié de l'oignon rouge, poivrer, ajouter la moitié de la Féta émiettée.
Disposer les rondelles de tomates,le reste d'oignon rouge et la Féta .Poivrer, et ajouter le fromage râpé.
Rabattre tout autour la pâte et la badigeonner délicatement de lait avec un pinceau .
La mettre au frais pour 30 minutes (croutillant de la pâte assuré)
Cuire 30 minutes, la pâte doit être dorée, servir avec une petite salade verte bien relevée.
EXCELLENT !!!
BONNE JOURNEE A TOUS