POULET AU CITRON
Une bien belle recette trouvée sur le blog pétillant " LES VOYAGES DE GRIDELLE " ici
Simple comme bonjour a réaliser ..mais oh combien savoureux !
RECETTE
4 cuisses de poulet fermier coupées.
1 oignon émincé
1 gros citron
30 cl de bouillon de poulet (en tablette)
2 feuilles de laurier
brin de thym frais
2 gousses d'ail hachées
3 cm de gingembre frais râpé
2 pommes de terre ou plus coupées en deux .
huile, sel, poivre
Faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile avec le thym et le laurier pendant 10 min .
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, laisser roussir à feu vif
Baisser le feu ajouter le jus de citron, puis le bouillon de volaille , laisser cuire 10 min.
Puis ajouter les pommes de terre et cuire 30 min, la sauce doit réduire de moitié
*J'ai zesté le citron , je l'ai râpé et ajouté à la sauce .
Servir bien chaud avec un petit hachis de persil frais .
Un vrai régal pour les papilles
MERCI Gridelle pour cette excellente recette
BONNE JOURNEE A TOUS