Une bien belle recette trouvée sur le blog pétillant "  LES VOYAGES DE GRIDELLE " ici

Simple comme bonjour a réaliser ..mais oh combien savoureux !

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RECETTE

4 cuisses de poulet fermier coupées.

1 oignon émincé

1 gros citron

30 cl de bouillon de poulet (en tablette)

2 feuilles de laurier

 brin de thym frais

2 gousses d'ail hachées

3 cm de gingembre frais râpé

2 pommes de terre ou plus coupées en deux .

huile, sel, poivre

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Faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile avec le thym et le laurier pendant 10 min .

Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, laisser roussir à feu vif

Baisser le feu ajouter le jus de citron, puis le bouillon de volaille , laisser cuire 10 min.

Puis ajouter les pommes de terre et cuire 30 min, la sauce doit réduire de moitié

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*J'ai zesté le citron , je l'ai râpé et ajouté à la sauce .

Servir bien chaud avec un petit hachis de persil frais .

Un vrai régal pour les papilles

MERCI Gridelle  pour cette excellente recette

BONNE JOURNEE A TOUS

 

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