SUPRÊME DE POULET ENLARDE AU THYM
Savoureux et rapide a réaliser, avec une présentation sympathique J'ai déniché cette succulente recette sur le blog gourmand "LA CUILLÈRE AUX MILLE DÉLICES " ICI
RECETTE
pour deux personnes
2 suprêmes de poulet
6 tranches très fines de lard fumé
2 c à s de moutarde
1 branche de thym frais
10 à 15 cl de crème liqude
sel,poivre
Badigeonner généreusement les suprêmes de moutarde.
Puis les envelopper avec 2 ou 3 fines tranches de lard fumé,bien serrer.
Mettre dans un plat qui va au four
Effeuiller le thym frais sur le dessus des suprêmes
Saler légérement ,poivrer.
Arroser de crème liquide
Mettre au four à 200° pour 25 min plus ou moins selon votre four
Les suprêmes doivent être bien dorés
J'ai accompagné ce plat de gratin de pomme de terre, façon Jamie Oliver,c'était vraiment exquis la chair du poulet est tendre et fondante,avec un bon petit goût dû au lard fumé et à la moutarde..a refaire,mais sans ajout de sel pour moi.
Merci "Pouicpouic" pour cette excellente recette
Bonne journée à tous