Avec des andouillettes  bien grillées de belle qualité , voilà une sauce sans chichi et délicieuse

 

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RECETTE

1 ou 2 échalotes émincées finement

5 cl de vin blanc sec

10 cl de crème liquide ou plus

1 grosse cuillère de moutarde forte ou à l'ancienne

Sel , poivre du moulin

Faire suer les échalotes doucement sans prendre couleur  dans un peu de matière grasse, elles doivent êtres tendres .

Augmenter la puissance de la chaleur , puis ajouter le vin blanc sec, faire bouillir jusqu'à évaporation .

Ajouter la crème liquide , saler, poivrer, mélanger , laisser cuire doucement pendant quelques minutes, puis ajouter la moutarde, mélanger, donner un tour de bouillon , vérifier la cuisson des échalotes .

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Servir cette délicieuse sauce crémeuse à souhait avec vos andouillettes , accompagnée d'une bonne purée maison .

Sympa aussi avec un poisson blanc, du poulet  etc .

BONNE JOURNEE A TOUS