PESTO AUX FANES DE RADIS
Une belle façon d'utiliser les fanes de radis ,autre que dans le potage..
30 gr de fanes de radis,bien lavées et séchées.
30 gr de pignon de pins ou de noix
50 gr de parmesan
2 gousses d'ail
huile (moitié olive,moitié pépins de raisins)
1 belle c à c de vinaigre balsamique blanc
sel, poivre du moulin et 1 pincée de piment d'Espelette.
Mixer les pignons ou les noix grossièrement, ajouter les fanes de radis, l'ail,le parmesan, mixer finement en ajoutant l'huile doucement jusqu'à obtention de la consistance voulue.
Mettre dans un ramequin, ajouter le vinaigre balsamique,le sel et le poivre selon votre goût mélanger et saupoudrer de piment d'Espelette
Au frais et a déguster avec des petits toasts craquants , lors d'un petit apéro et en bonne compagnie!!
BONNE JOURNEE A TOUS