ROCHERS COCO
DES BISCUITS D'UNE TENDRESSE EXCEPTIONNELLE...
ET D'UN MOÊLLEUX INCOMPARABLE
de plus , facile et rapide a faire!! ne demandant que peu d'ingrédients.
TOUT POUR PLAIRE !!!!!
************************************************
RECETTE (pour 20 rochers)
- 400gr de noix de coco râpé
- 3 oeufs
120gr 100 gr de sucre- 40 gr de farine
- 1 zeste de citron vert
****************************
Mélanger les oeufs et le sucre dans un bol.
Battre, et ajouter la noix de coco râpée , la farine, le zeste de citron vert.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas espacés,
et former des petits rochers avec une fourchette.
Faire cuire 20 mn à 180°
Une fois dorées, les mettre a refroidir sur une grille.
Et là vous pouvez vous lacher !! hi! hi! hi!
Facile ... n'est ce pas !!!
Pour le goûter, avec une bonne tasse de thé...
ou pour le petit café de 9 h de "Chéri"
Vous pouvez diviser en deux tous les ingrédients (sauf le zeste de citron vert),
et mettre seulement 2 oeufs .
BONNE JOURNEE A TOUS