Une petite douceur dévorée en un clin d'oeil par nos gourmandes !!

DSC00731 bgtu

RECETTE préchauffer le four à 180° chaleur tounante ici

125 gr de sirop d'érable

100 gr de compote de pommes

25 gr de crème de marrons

1 c à s d'huile de noisettes

15 cl d'eau bouillante

250 gr de farine

1 sachet de levure

1 c à s de 4 épices

1 c à c de cannelle

 c à s de gingembre frais râpé

12 figues séchées coupées en morceaux

DSC00725 cxcwc

Mélanger au fouet le sirp d'érable, la compote, la crème de marrons et l'eau bouillante.

Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant bien .

Verser dans un moule à cake (graisse si besoin )

Cuire 35 à 40 minutes selon votre four , la pointe de votre couteau doit réssortir propre quand vous vérifiez la cuisson .

Démouler tiède et a déguster sans modération .

 

BONNE JOURNEE A TOUS