PAIN D'EPICES ...VEGAN
Une petite douceur dévorée en un clin d'oeil par nos gourmandes !!
RECETTE préchauffer le four à 180° chaleur tounante ici
125 gr de sirop d'érable
100 gr de compote de pommes
25 gr de crème de marrons
1 c à s d'huile de noisettes
15 cl d'eau bouillante
250 gr de farine
1 sachet de levure
1 c à s de 4 épices
1 c à c de cannelle
c à s de gingembre frais râpé
12 figues séchées coupées en morceaux
Mélanger au fouet le sirp d'érable, la compote, la crème de marrons et l'eau bouillante.
Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant bien .
Verser dans un moule à cake (graisse si besoin )
Cuire 35 à 40 minutes selon votre four , la pointe de votre couteau doit réssortir propre quand vous vérifiez la cuisson .
Démouler tiède et a déguster sans modération .
BONNE JOURNEE A TOUS