Pour les vacances 3 de nos petites filles ( 20 -19 et 16 ans  ) sont venues passer quelques jours avec nous , deux sont adeptes de la philosophie Vegan !! autant vous dire que cela  n'a pas été de tout repos pour concocter des plats équilibrés , de saison et surtout pour des gourmandes qui ont un bon coup de fourchette !!! enfin je m'en suis bien sortie et elles se sont régalées ...nous aussi .

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RECETTE

1/2 potimaron ,évidé, et pelé

1 grenade

1 échalote finement ciselée

Quelques noix

1/2 jus de citron

Huile d'olive

1 pincée de curcuma

Sel, poivre

Râper le potimaron, sortir les graines de grenade, les mélanger , ajouter le curcuma,  arroser de jus de citron ,  c à s d'huile d'olive, saler , poivrer (  pour développer les qualités du curcuma )..et ajouter les noix hachées grossièrement , mélanger.

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Vous pouvez ajouter selon votre goût de la coriandre fraîche et hachée , des morceaux de celeris branche etc .. .

Mettre au frais et régalez- vous

D'autres recettes végétariennes et Vegan vous suivent ....

BONNE JOURNEE A TOUS