Une petite salade de saison ... VEGAN
Pour les vacances 3 de nos petites filles ( 20 -19 et 16 ans ) sont venues passer quelques jours avec nous , deux sont adeptes de la philosophie Vegan !! autant vous dire que cela n'a pas été de tout repos pour concocter des plats équilibrés , de saison et surtout pour des gourmandes qui ont un bon coup de fourchette !!! enfin je m'en suis bien sortie et elles se sont régalées ...nous aussi .
RECETTE
1/2 potimaron ,évidé, et pelé
1 grenade
1 échalote finement ciselée
Quelques noix
1/2 jus de citron
Huile d'olive
1 pincée de curcuma
Sel, poivre
Râper le potimaron, sortir les graines de grenade, les mélanger , ajouter le curcuma, arroser de jus de citron , c à s d'huile d'olive, saler , poivrer ( pour développer les qualités du curcuma )..et ajouter les noix hachées grossièrement , mélanger.
Vous pouvez ajouter selon votre goût de la coriandre fraîche et hachée , des morceaux de celeris branche etc .. .
Mettre au frais et régalez- vous
D'autres recettes végétariennes et Vegan vous suivent ....
BONNE JOURNEE A TOUS