Une pomme dans le fruitier , un reste de brioche .... et voilà une gourmandise qui se laisse dévorer .

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La recette étant pour un moule de 26 cm sur 11cm et donc bien trop important pour deux et surtout pour ce que j'avais comme ingrédients , j'ai tout divisé par deux ...mais je vous livre la recette entière .

RECETTE préchauffer le four à 180° chaleur tournante ici

6 à 10 tranches de brioche sans croûte , moi j'ai tout laissé ...

2 à 3 pommes

1 c à C de cannelle

3 oeufs

20 cl de crème liquide

50 gr de cassonade

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Éplucher et retirer coeurs et pépins de pommes , les couper en fines tranches .

Fouetter les oeufs, la crème la cassonade et la cannelle dans un saladier

Couper les tranches de brioche afin de les adapter à  la dimension du moule (silicone ici )

Déposer une première couche de brioche, et verser 1 quart du mélange crème/oeufs .

Répartir une couche des tranches de pommes

Renouveler l'opération 2 fois puis terminer par une couche de brioche, verser le reste de crème/oeufs et répartir dessus quelques lamelles de pommes... Tasser légèrement en appuyant dessus ... parsemer de sucre ....mon petit plus 

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Mettre au four pour 25 minutes selon votre four

Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler .

Moelleux , crémeux et .... délicieux ! a décliner avec d'autres fruits !

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Mile excuses pour les photos pas terribles !!

Source : Croques- cakes, Jean - Luc Sady

"Les Petits plats Marabout"

Bonne journée à tous