Bonjour a tous chères amies (is) blogeuses..oui oui me voilà de retour ( en douceur ) et pour quelques semaines dans la Sarthe

DSC00308

Je me fais un plaisir de vous faire partager une recette des plus gourmande , savoureuse et économique .

 

RECETTE pour 8 belles parts  Chauffer le four à 180° (chaleur tournante ici )

150 gr de pain rassis (trempé 30 min dans du lait ou de l'eau )

100 gr de champignons frais émincés

60 gr de Féta émiettée grossièrement

1 c à s  de fromage râpé ( un reste )

1 boite de thon au naturel bien égoutté (150 Gr net égoutté )

2 oeufs battus en omelette

2 échalotes émincées

1 cuillère a soupe de poivrons rouge et vert coupés finement (du jardin et surgelés pour moi )

1 pincée de piment d'Espelette

Sel / poivre

Persil ,ciboulette (facultatif )

DSC00298

Faire revenir les champignons , les échalotes, les poivrons dans un peu de matière grasse, égoutter , réserver .

Dans un saladier, mettre le pain bien essoré , ajouter les oeufs, mélanger ajouter le thon émietté grossièrement, la Féta, les champignons etc ...le fromage râpé, le piment d'Espelette, persil , ciboulette, saler, poivrer bien mélanger

Verser dans un moule à cake graissé si besoin

Mettre au four 30 à 40 minutes selon votre four.

Démouler froid .

En entrée, pour un petit souper léger avec une salade verte, idéal en pique- nique ou pour un buffet sans façon  C'EST TRÈS BON  .

BONNE JOURNEE A TOUS