PUDDING SALE AU THON /FETA/CHAMPIGNONS
Bonjour a tous chères amies (is) blogeuses..oui oui me voilà de retour ( en douceur ) et pour quelques semaines dans la Sarthe
Je me fais un plaisir de vous faire partager une recette des plus gourmande , savoureuse et économique .
RECETTE pour 8 belles parts Chauffer le four à 180° (chaleur tournante ici )
150 gr de pain rassis (trempé 30 min dans du lait ou de l'eau )
100 gr de champignons frais émincés
60 gr de Féta émiettée grossièrement
1 c à s de fromage râpé ( un reste )
1 boite de thon au naturel bien égoutté (150 Gr net égoutté )
2 oeufs battus en omelette
2 échalotes émincées
1 cuillère a soupe de poivrons rouge et vert coupés finement (du jardin et surgelés pour moi )
1 pincée de piment d'Espelette
Sel / poivre
Persil ,ciboulette (facultatif )
Faire revenir les champignons , les échalotes, les poivrons dans un peu de matière grasse, égoutter , réserver .
Dans un saladier, mettre le pain bien essoré , ajouter les oeufs, mélanger ajouter le thon émietté grossièrement, la Féta, les champignons etc ...le fromage râpé, le piment d'Espelette, persil , ciboulette, saler, poivrer bien mélanger
Verser dans un moule à cake graissé si besoin
Mettre au four 30 à 40 minutes selon votre four.
Démouler froid .
En entrée, pour un petit souper léger avec une salade verte, idéal en pique- nique ou pour un buffet sans façon C'EST TRÈS BON .
BONNE JOURNEE A TOUS