Mon voisin et ami est arrivé hier soir avec une cagette PLEINE de nectarines et de pêches, vous vous imaginez mon bonheur !!!

Il va y avoir de belles confitures en perspective, des compotes et déjà un succulent dessert .

DSC08465

  RECETTE préchauffer le four à 210° (chaleur tournante ici )

1 pot de yaourt

1 pot d'huile (la mesure du pot de yaourt vide )

3 pots de farine

2 pots de sucre ( j'en ai mis un peu moins )

3 oeufs très frais

10 petites nectarines épluchées et dénoyautées et coupées en gros morceaux.

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

1 poignée d'amandes effilées

Graisser un moule a manqué si besoin là j'ai utilisé mon moule à génoise "fléxipan" posé sur une plaque perforée

Mélanger au batteur tous les ingrédients (sauf les nectarines) pour obtenir une pâte homogène, ajouter les morceaux de nectarines, verser dans le moule .

Parsemer généreusement d'amandes effilées

 

DSC08462

 

Mettre au four 25 à 30 minutes selon votre four (bien surveiller )

Laisser refroidir, puis démouler sur un plat de service ...et régalez-vous .

Ultra moelleux grâce au fruits juteux , un vrai délice .

A faire avec tous les fruits du moment .

BONNE JOURNÉE A TOUS