TERRINE DE FRUITS ROUGES EN GELEE
/Pleine de promesse cette douceur que j'avais repéré ICI mais voilà !!!!trop de fruits (j'ai fait ma grosse gourmande !!!! ) résultat ..un beau "flop" pour la présentation , car trop de fruits et du coup pas assez de gélée.... mais c'était bien bon !
A faire la veille .
le lien direct pour la recette du blog " La table Lorraine d'Amélie " ci dessus
Et je vous dis les petites modifications que j'ai faite
Au lieu de 50 cl de muscat/eau : 30 cl de jus de pommes et 20 cl de muscat et 2 c à s de sirop de groseilles/framboises .
Mis framboises, cassis, groseilles, myrtilles, pour la couleur 2 abricots, 1 brugnon , 1 kiwi.
Le reste ..tout pareil
Servi avec une crème fouettée au mascarponne et citron (quelques gouttes d'extrait naturel de citron d'Italie )
Il en restait, mais encore moins présentable !!!!! alors je vous présenterai sous peu ce que j'en ai fait !
MERCI AMELIE
BONNE JOURNEE A TOUS