AH !AH ! et bien je l'ai tenté celui là !!!! depuis le temps !!! je suis toujours un peu longue à la détente , pour réaliser "les stars" qui courent sur la blogsphère .

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E tous les cas ,un vrai délice , trois textures différentes et réalisé avec  la même pâte ...ça c'est de la magie

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RECETTE pour 6 à 8 parts préchauffer le four à 150°

Pour un moule carré de 20 cm de côté, moule Marguerite Fléxipan pour moi .

125 gr de beurre

4 oeufs

150 gr de sucre semoule

40 gr de cacao pur

75 gr de farine

1 c à s d'eau

50 cl de lait

1 pincée de sel .

Faire fondre le beurre MO ou casserole .Réserver .

Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes .

Réserver les blancs .

crumble courgettes et thon

Dans un saladier fouetter les jaunes avec le sucre semoule au batteur . Verser dans cet ordre , le beurre fondu , le cacao ,la farine, l'eau , et le  lait toujours en fouettant à chaque ajout .

Saler et monter les blancs d'oeufs ferme à l'aide d'un fouet ,ajouter les blancs en TROIS fois dans la préparation. Mélanger tout en cassant légèrement les blancs afin qu'il reste encore des morceaux .

Tapisser si besoin le moule de papier cuisson puis verser la préparation.

Enfourner pour 50 min à 1 heure selon votre four traditionnelle ou chaleur tournante .

Le gâteau ne gonfle pas beaucoup .

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Laisser refroidir puis mettre au frais pour au moins 3 h .

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Couper en carrés , admirer la bête et régalez- vous .

Du moelleux du crémeux et du fondant !!

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J'ai prévu de faire cet excellent gâteau au citron

Source" Gâteaux Magiques " Aurélie Desgages "  Hachette cuisine

BONNE JOURNEE A TOUS

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