FROMAGE BLANC A LA MULTI DELICES
UNE belle réussite ces petits fromages blancs..fondants et onctueux à souhait
RECETTE 12 pots
- 1,5 l de lait frais entier
- 100gr de fromage blanc frais (pour moi 100 gr de petits suisses)
- 1 c à s de jus de citron
Mélanger le lait avec le fromage blanc (petits suisses ici)jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Ajouter le jus de citron et mélanger.
Verser dans les égouttoirs installés dans les pots
Programmer pour 12 à 16 h en mode fromage blanc.
A l'issue de la fin du programme,tourner les égouttoirs d'un quart de tour dans les pots pour les mettre en position "égouttage".
Laisser égoutter 15 min puis retirer le petit- lait.
Remettre en position basse et mettre les pots au moins 4 h minimum au réfrigérateur.
Déguster avec de la crème fraîche, du colis de fruits,des fruits frais, de la confiture, du sucre roux etc...selon votre gourmandise !!!
BONNE JOURNEE A TOUS