750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CARNETS DE ...SICACOCO
LES CARNETS DE ...SICACOCO
Newsletter
657 abonnés
LES CARNETS DE ...SICACOCO
  • En parcourant ce blog, vous pourrez partager ma passion pour toutes les cuisines , en particulier " ANTILLAISE ET FRANCAISE "mais aussi mon goût pour les voyages, la photo, le scrapbooking, le jardin et bien d'autres choses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
18 décembre 2012

ABRICOTS FARCIS

 

 

         Idéal pour l'apéritif du réveillon

 

 vite fait, bien fait ...et délicieux

 

100_PANA2

 

 

 Pour 6 personnes.

  • 12 abricots secs "bien moelleux"
  • 50 gr de cerneaux de noix
  • 80 gr de roquefort
  • 2 c à s de crème fraîche épaisse.

Mixer grossièrement les noix,puis les mélanger au roquefort émiietté et la crème.

Inciser et garnir les abricots secs de cette farce.

Reserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Mes abricots n'étaient pas assez melleux à mon goût, je les ai trempés 5 mn (pas plus) dans de l'eau tiède, puis bien égouttés et bien séchés.

 

TCHIN TCHIN !!!

 

                                                          BONNE JOURNEE A TOUS

 

016

 

 

                                                                

 

Publicité
Commentaires
J
Coucou! Elle doit être très bien aussi celle-ci Je fais pareil, mais avec des pruneaux d'agen. Pour faire plus joli on peut alterner les uns et les autres. super!
Répondre
P
Miam, miam!!!
Répondre
T
Un mariage du plus haut goût !!! ce devait être plus que fameux !!!<br /> <br /> Bigs bisous ma Sicacoco, dans ton île qui, vue du ciel, ressemble à un papillon !!!<br /> <br /> Toute ma tendresse !
Répondre
B
hummm tres bonne idée<br /> <br /> bravo ma sica je note<br /> <br /> biss
Répondre
L
vraiment délicieux comme entrée en la matière !! Bonne soirée de mardi, bises<br /> <br /> Lou
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 157 742
Publicité