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 Donc voici la recette de mon FILET MIGNON que nous avons dégusté le soir du réveillon de NOËL

ezas

 

                                                                 RECETTE pour 4 pers

  • 600gr de filet mignon de porc
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 6 brins de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 c à c de baies roses
  • huile ,sel et poivre
  • 1/2 cube de volaille (facultatif)  mon petit +

Faire dorer le filet mignon salé et poivré 5 min avec 1 c d'huile neutre dans une cocotte.

Retirer et réserver.

Faire fondre le gingembre et l'ail hachés à sa place.

Remettre la viande,verser le lait de coco, le jus et le zeste râpé du citron vert et la 1/2 tablette de bouillon de volaille (pour corser le goût). Couvrir et laisser mijoter 15 min.

Parsemer de coriandre ciselée et de baies roses.

Trancher le filet mignon et servir avec un riz basmati où comme ici une purée de patates douces

Nous étions 6 et j'avais fait 3 filets mignons (il en restait)

                  UN VRAI REGAL.....et tellement simple a réaliser !!!

                                                  

                                 BONNE SOIREE A TOUS

 

                                                              enfant3