Simplette_preview_NC_details_400                         juirty

 photo prise sur internet

VOICI MON MENU DE NOËL ET MA TABLE DE REVEILLON.

ty

 

gbh

 

 

                                   MENU en photos

Pour l'apéritif.... CHAMPAGNE avec

 Des verrines ,des canapés, et ces abricots secs fourrés de Roquefort/crème/noix.

100_PANA2

 

Foie gras de canard sur pain d'épices,et CHUTNEY de fruits secs

fvc

 

Giromonade au gingembre à la morue.

gez

 

Filet mignon au lait de coco,citron vert et baies rose, avec sa purée de patate douces et coriandre fraîche

gip

 

Un plateau de fromage TOUT CHÈVRE

bvc

 

BABAS AU RHUM maison (sauce orange/mangue) et LEMON CURD

Et sa quenelle de glace vanille rhum/raisin.

vcxw

 

 Un bon repas apprécié de tous.Les recettes prochainement.

 

                                      BONNE JOURNEE A TOUS

                                      

                                                                   053