CRAQUELES AU CHOCOLAT
Voilà des petits biscuits qui ont tout pour plaire ... rapide a réaliser, avec quelques ingrédients que nous avons tous dans nos placards, j'ai déniché ces petites douceurs sur le magnifique blog plein de gourmandises de mon amie ASSIA " GOURMANDISES ASSIA " ICI
RECETTE préchauffer le four à 250°
1 verre de cacao pur
1/2 verre d'huile neutre
2 verres de sucre (1 et 1/2 pour moi )
4 oeufs
2 verres de farine
1/2 c à c de levure chimique
1/2 c à c de sel
1/2 verre de sucre glace
Mélanger le cacao,le sucre, l'huile, le sel.
Ajouter les oeufs bien mélanger,ajouter la farine et la levure.
Puis ajouter ce mélange au mélange cacao , filmer et mettre au frais 30 minutes.
Faire des boules avec une c à s ou une cuillère à glace, rouler les boules dans le sucre glace, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, écraser légèrement le dessus des boules
Et au four pour 10 à 12 minutes ( 10 minutes pour moi) le dessus est croustillant et l'interieur très moelleux.
Ces petits biscuits sont vraiment délicieux,a garder dans une boite métallique sans problème,excellent pour le goûter.Mais je pensais qu'ils seraient restés plus ronds,alors que là ils se sont étalés langoureusement!!,je pense que j'ai mis trop de pâte dans la cuillère.
Merci chère ASSIA pour cette recette.
BONNE JOURNEE A TOUS