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J'ai quelques butternuts au frais venant de mon panier de l'AMAP ...voici une petite recette gourmande vraiment délicieuse.

RECETTE préchauffer le four à 180° tournante ici

230 gr de farine

30 gr de maïzena

1 pincée de sel

1/2 c à c de bicarbonate

8 gr de levure chimique

240 gr de chair de butternut

160 gr de pomme ( ma pomme était petite j'ai ajouté 1 carotte)

5 cl de lait d'amande (avoine pour moi )

140 gr de sucre (120 gr pour moi )

75 gr d'huile neutre ( huile de coco pour moi )

Zestes d'oranges confites à votre convenance

1 ou 2 petites cuillères  café de mélange pour pains d'épices 

 Peler et épepiner la pomme et la butternut , peler la carotte ,couper en petits morceaux et cuire à la vapeur 20 minutes.

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Mixer le tout avec le lait, le sucre , et huile (faire fondre l'huile de coco si vous en utilisez ) pour obtenir u, mélange bien crémeux .

Dans un saladier verser les ingrédients secs ( farine, maïzena , les levures et la pincée de sel ) bien mélanger , ajouter les épices .

Mélanger les ingrédients sec et liquides, et ajouter les zestes d'oranges confites  .

Verser dans un moule à cake le  graisser si besoin et enfourner pour 35  40 minutes la pointe du couteau doit ressortir sèche .

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Refroidir sur grille et déguster sans modération , un goût très fin et délicatement parfumé  .

BONNE JOURNEE A TOUS