Un plat simple et vite fait quand on a peu de temps a passer aux fourneaux.... mais quel régal !!!

cfr

RECETTE pour 2 /3 personnes

Spaghettis quantité à convenance,

1 courgette moyenne coupée en petits dés

2 échalotes émincées du ....

1 petit oignon rouge émincé du.....

Coulis de tomate (un reste ici et maison )

Une dizaine de tomates cerises du ...

Basilic du ...

Persil du ...

Péccorino du... heu non  hi ! hi! hi!

Huile d'olive

Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les tomates cerises puis les échalotes , ajouter les cubes de courgettes et l'oignon rouge, le tout doit être bien croquant sauf les tomates un peu plus cuites.

cbgv

Pendant ce temps faire cuire les pâtes "Al denté " ici .

Faire chauffer le coulis.

Égoutter les spaghettis (garder un peu de jus de cuisson )

Verser les pâtes dans un plat,ajouter un peu d'eau de cuisson, mélanger puis ajouter le coulis de tomates, les courgettes croquantes échalotes etc... disposer les tomates cerises puis le persil haché et le basilic.

Et servez ce plat simple, économique, mais néanmoins somptueux à vos gourmands.

DSC03849

Chacun ajoute dans son assiette, cet excellent fromage de brebis italien selon son goût.

BONNE JOURNEE A TOUS

BONAPPETITTT