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 C'EST UN  BISCUIT QUI "COMPTE" BEAUCOUP POUR MOI   !!!! hi! hi! hi! elle est bien

bonne celle là... En fait il y a longtemps que je désire en faire, je garde précieusement

mes blancs d'oeufs non utilisés ( au congélo), mais à chaque fois j'oublie ou je manque d'inspiration.

                                    qs

 Donc là , je me suis lancé, et a part la cuisson un peu juste, ils étaient délicieux

                                                                            RECETTE

  • 3 blancs d'oeufs
  • 55 gr de sucre glace (maison ici)
  • 60 gr de poudre d'amandes( idem)
  • 40 gr de farine tamisée
  • 100 gr de beurre
  •  

 Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, jusqu'à l'obtention "d'un beurre noisette*"

Retirer du feu et laisser refroidir complètement.

 Mélanger les blancs d'oeufs avec la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes, le mélange

 doit être bien hompgène.

 Ajouter le beurre noisette froid petit à petit.

                                       st_rose_et_recette_filet_mignon

 Préchauffer le four à 200° ( th 6/7)

 Remplisser les moules (silicone ici) au 2/3.

 Faire cuire 15 mn (ils doivent être dorés) + ou - selon votre four.

                                       st_rose_et_recette_filet_mignon2

 C'est une recette que j'ai trouvé sur le net du " CHEF SIMON " du chef

* Etape importante pour obtenir ce petit goût bien particulier aux FINANCIERS

 

                                         bb                                                                

 A décliner avec des raisins secs trempés dans du rhum, zestes d'agrumes,

 poudre de noisettes etc... 

Exquis avec une tasse de café (pour "chéri" ) après la séance de jardinage..

                                                   

                                                      BONNE JOURNEE A TOUS

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