FONDANT AU CHOCOLAT
ULTRA FONDANT, ULTRA SIMPLE A REALISER.... UNE VRAIE TUERIE !!!!! CE FONDANT DE CHEZ FONDANT .... POUR LES AMATEURS DE CHOCOLAT.... C'EST CELUI Là...
INTERDIT POUR CEUX OU CELLES QUI ONT DES PROBLEMES DE TOUR DE HANCHES !!! mdr
- 300 gr de chocolat pâtissier
- 250 gr de beurre
- 5 oeufs
- 80 gr de sucre (la recette préconisait 250 gr!!!!!!!!!) c'est amplement suffisant.
- 2 c à s rase de farine
Faire fondre au bain-marie le chocolat (coupé en petits morceaux et le beurre( idem), puis ajouter le sucre.
Bien battre les oeufs entiers et les metttre dans le mélange chocolat , beurre.
Ajouter la farine, bien mélanger.
Mettre dans un moule silicone ici, ou dans un moule beurré et fariné, et au four préchauffé à 160° pendant 30 mn (selon votre four), attendre un peu pour démouler.... laisser bien refroidir , mettre au frais ... puis.. HI ! HI! HI! YAPUKA
Vous pouvez servir ce fondant avec une crême anglaise parfumée au café ou à la vanille, une boule de glace à la vanille.. ou tel quel comme ici.
BONNE JOURNEE A TOUS