LA TABLE ET LE MENU DE NOËL EN BOURGOGNE
VOICI AVEC UN PEU DE RETARD LA TABLE DU REVEILLON DE NOËL
C'est ma fille ainée Fabienne qui l'a réalisé.
Nous étions 16 en comptant les enfants
Voici maintenant le MENU
Pour l'apéritif (petite entorse, les mises en bouches et verrines venaient de chez le traiteur, c'était super bon!) ma fille avait fait "UNE MARQUISE" à base de vin blanc , citron,et à la denière minute une bouteille de champagne, miam!!
Puis venait l'entrée savoureuse et légère une "TERRINE DE SAUMON FUME et SAUMON FRAIS" réalisée par les amis Virginie et Baptiste
En plat principal une viande excellente "bio" du voisin de mes enfants" UN FILET DE BOEUF FEUILLETTE au foie gras" et sa sauce au foie gras, porto et raisin réalisé par ma Fabienne, SUBLIME!!!
En accompagnement DUO DE PUREES "un écrasé de pommes de terre aux truffes et une purée de bannes verte à la crème (de notre jardin en Gwada)
Pour le dessert
Et en dessert 2 beaux "VACHERINS " un aux marrons glacés et un aux fruits de la passion , réalisés par ma fille et Sicacoco hi! hi! hi! , ils n'ont pas fait un plis
Nous avons passés un excellent moment entourés de nos enfants et petits- enfants! ,mais ils en manquaient... dommage
BONNE JOURNEE A TOUS