SAUCE GOURMANDE POUR ANDOUILLETTES
Avec des andouillettes bien grillées de belle qualité , voilà une sauce sans chichi et délicieuse
RECETTE
1 ou 2 échalotes émincées finement
5 cl de vin blanc sec
10 cl de crème liquide ou plus
1 grosse cuillère de moutarde forte ou à l'ancienne
Sel , poivre du moulin
Faire suer les échalotes doucement sans prendre couleur dans un peu de matière grasse, elles doivent êtres tendres .
Augmenter la puissance de la chaleur , puis ajouter le vin blanc sec, faire bouillir jusqu'à évaporation .
Ajouter la crème liquide , saler, poivrer, mélanger , laisser cuire doucement pendant quelques minutes, puis ajouter la moutarde, mélanger, donner un tour de bouillon , vérifier la cuisson des échalotes .
Servir cette délicieuse sauce crémeuse à souhait avec vos andouillettes , accompagnée d'une bonne purée maison .
Sympa aussi avec un poisson blanc, du poulet etc .
BONNE JOURNEE A TOUS